Самое страшное место в мире: брошенный остров на Земле

Ах, Италия … Очаровательная туристическая страна с прекрасной архитектурой, вкусной едой и островами, расположенными в 10 милях от Венеции, где обитали больные болезнями и психически больные.

Самое страшное место планеты

Преследуемое, злое и самое страшное в мире место — остров Повелья. Именно здесь невменяемый доктор проводил отвратительные эксперименты ( например, рубил их мозг). Наполовину из грязи, наполовину из человеческого пепла, этот остров такой мрачный, что правительство не хочет, чтобы вы посещали его, а гондольеры, конечно, не хотят вас туда доставлять.

Самое страшное в мире место, жуткое и злое место на земле - остров Повелья.

Во времена Римской империи остров использовался для квинтинтинга людей из-за бубонной чумы и еще два раза позже в истории. За это время этот маленький остров увидел 160.000 тел. 50% его почвы состоит из пепла человека.

Позже он был превращен в психиатрическую больницу, где один из врачей сошел с ума, и, убив своих пациентов, сбросился с колокольни, расположенной на острове.

Остров Повелья, Италия

Остров Повелья был домом для небольшой общины, которая, по-видимому, была заброшена в 1380 году. Якобы преследуемая призраками жертв чумы, это небольшая территория, расположенная в Венецианской лагуне между городами Венеция и Лидо.

Когда бубонная чума обрушилась на Италию в 1576 году, тысячи трупов накапливались в Венеции, и зловоние было ужасным. Были приняты решительные меры, доставляли в Повелию и бросали в большие ямы или жгли на огромных кострах.

Когда Черная Смерть усилила свою хватку, люди запаниковали, и те, у кого появлялись малейшие симптомы чумы, издавали крик из своих домов. Эти живые жертвы, в том числе дети и младенцы, были доставлены на остров, сброшены в ямы гниющих трупов и оставлены умирать в агонии. По оценкам, во время Черной смерти было уничтожено 160 000 измученных душ (самые необычные кладбища мира: как хоронят людей).

Почва на острове Повелья в сочетании с обугленными останками тел образовала слой липкого пепла на суше. Верхний слой пепла высох на солнце, образуя тонкую пыль, которая кружится на ветру и попадает в легкие. Часть островного ядра состоит из слоя человеческих останков. Рыбаки избегают этой области, поскольку шансы поймать часть тела высоки.

Психиатрическая больница возникла в 1922 году . Больница имела внушительное здание с великолепной колокольней. Пациенты сразу же сообщили о том, что видели призраков жертв чумы и слышали шепот эхом от стен. Их душераздирающие отчеты не принимались всерьез, поскольку пациенты считались сумасшедшими и безумными. Больницей управлял врач, который был очень амбициозным. Он решил сделать себе имя, экспериментируя со своими пациентами, пытаясь выяснить причину их безумия. Врачебная методика была грубой, и лоботомии были выполнены с использованием основной ручной дрели или молотка и долота.

После нескольких лет пребывания в Повелья, доктор сам начал видеть призраков жертв чумы. Предположительно, эти призраки привели его к колокольне, где он сбросился. По словам медсестры, падение не убило доктора, когда он лежал, корчась в агонии, как основание башни; тонкий туман окутал его, вошел в его тело и задушил его до смерти. По слухам, он был замурован в колокольне, и тихой ночью слышен звон колокола через залив.

С тех пор больница закрылась, а остров необитаем. Место закрыто для туристов и его пепельные пляжи остаются пустынными. Большинство лодок отказываются заходить на остров смерти, еще одно из его названий, но те, кто выходит на сушу, сообщают, что наступают на пепел, слышат крики, видят движущиеся тени и испытывают неотложное желание бежать.

Одна семья обратилась за разрешением на посещение острова, надеясь купить его дешево и построить дом для отдыха. Семья ушла до конца ночи и отказалась комментировать причину их внезапного отъезда; единственный известный факт, что лицо их дочери было разорвано «чем-то» и ему понадобилось двадцать швов.

Несколько человек увернулись от легкого полицейского патруля, который охраняет остров, и все поклялись никогда не возвращаться. Они говорят, что стоны и крики, которые разносятся по всему острову, невыносимы, рыбаки рассказывают, что видели загадочные огни на острове.

Возникает ощущение самого сильного зла, и одному обманутому искателю острых ощущений громким бодрым голосом было сказано: «Немедленно покиньте больницу и не возвращайтесь».

Confidencialno в Telegram — t.me/confidencialno